Cetak undangan pernikahan dalam 1 hari, Apa mungkin?

Cetak Undangan kilat Erba HC 9913Cetak Undangan Kilat, mungkin itu yang banyak dicari di google. Jadi dalam hitungan hari, atau kalau bisa dalam 1 hari. Secepat mungkin, mungkin itu maksudnya. ^_^ . Nah, setelah kemarin kita membahas tentang lama pengerjaan 1 box kartu nama.(bisa baca disini : Seberapa cepat 1 box kartu nama dibuat?). Sekarang kita coba bahas seberapa cepat sih beberapa pcs Undangan dapat dicetak.

Kenapa orang butuh cetak undangan kilat?

Alasannya tentu beragam. kita coba bahas beberapa diantaranya ya :

Acaranya mendadak
Honestly, yang begini sangat jarang kita temukan. Setidaknya, sangat jarang pelanggan yang menghubungi kami untuk cetak undangan kilat menyampaikan alasan ini. Tapi tidak berarti tidak ada juga, ada, tapi sangat sedikit dan sekedar pernah aja.
Ya tentunya kalau acaranya mendadak gini, semua persiapannya jg jadi terkesan mendadak. Semuanya jadi dikejar waktu, mulai dari tenda, katering, undangan, souvenir, dan lain-lainnya jadi harus selesai secepat mungkin.



Butuh tambahan aja
Well, ini yang paling sering kami jumpai. udah order ditempat lain 1000pcs (misalnya), eh tau-tau ada daftar nama tambahan dari orang tua yang sebelumnya ga dikasih. Akhirnya butuh tambahan undangan agar kerabat orang tua dapet undangannya. Nah, yang begini yang sering kejadian. butuh tambahannya tidak banyak, kisarannya 50 pcs hingga 250 pcs. Tapi sayangnya vendor percetakan sebelumnya tidak mau mengerjakan(jangan disepelekan, ini sering kejadian). Akhirnya berselancar ria di dunia maya, dan bertemulah dengan tukangcetak.net. ^_^
Karena itu sangat sering kami mengingatkan kepada para pelanggan Tukangcetak.net agar membuat daftar nama yang diundang secara lengkap sebelum fixasi jumlah cetaknya. Serta berkonsultasi/memastikan kepada keempat orang tua(kedua orang tua dan kedua calon mertua) barangkali ada nama yang belum tercantum.

serahkan kepada yang ahli, di tukangcetak.net semua aman

Senang menunda-nunda
Ini permasalahan yang tidak sering tapi sepertinya tidak jarang kejadian juga. Memang customer beralasan “acaranya mendadak”, “acaranya mepet”, “sibuk”, “nganu”, dll. yang padahal sebenarnya mereka cuma terlena bersantai-santai, semuanya ditunda hingga akhirnya waktunya sudah mepet, tapi belum siap apa-apa.
Jadi jangan suka menunda-nunda ya gaes..^_^

Cetak ulang undangan
Nah, kalau yang ini kasus luar biasa. hehe
Jangan sampai kejadian ini terjadi pada anda. Cetak undangan di vendor percetakan dekat rumah, pilih model lalu kasih data berikut DP nya. Selang beberapa hari atau pekan, vendor mengabari bahwa undangan sudah jadi. Pas diterima ternyata banyak typo nya. loh..kok bisa?
Dan bukan sembarang typo, typo nya ada pada nama mempelai. Kan sakit. hehe
Akhirnya coba hubungi lagi vendornya, dari ngobrol santai hingga bernada tinggi sedikit tegang. Ternyata vendor tidak mau tanggung jawab, kecuali hanya pengembalian dana seuprit(tidak sampai 20% nya).
Yah, finnaly coba cari vendor percetakan lain deh dengan waktu tersisa yang tidak banyak.
Untuk kasus ini, kami menyarankan mintalah sample undangannya sebelum dicetak massal. Karena itu jauh lebih aman bagi vendor dan bagi customer.

 

Nah setelah kita bahas sedikit tentang alasan orang membutuhkan cetak undangan kilat, yang mungkin alasan anda ada di atas ataupun tidak ada(berbeda). Maka kita langsung saja bahas ke topik utamanya.

tukangcetak.net diperbincangkan

Cetak Undangan Pernikahan Kilat, selesai dalam 1 hari, apakah bisa?

jawabannya “BISA”. tapi pilihan bagi anda menjadi sangat sedikit.
Syarat pertama. Anda menghubungi TukangCetak.net dan deal(jumlah dan model serta dibarengi bukti transfer DP) sebelum tengah siang.
Syarat kedua. Anda hanya memilih model undangan yang direkomendasikan oleh admin. Admin akan merekomendasikan undangan yang bisa kilat.
Syarat ketiga, TukangCetak.net sedang tidak dalam peak order. Kalau sedang penuh, kemungkinan besar permintaan anda tidak dapat kami penuhi.

Dan kalender anda in syaa Allah akan jadi sebelum maghrib, atau selambat-lambatnya sebelum jam 10.00

Ohiya, Untuk model undangan yang bisa kilat, bisa anda cek disini :
Katalog Undangan Kilat