Categories
Kalender

Cetak Kalender 2018 di TukangCetak.net telah dibuka

Halo Pengunjung..
Assalamu’alaykum.

Kini TukangCetak.net telah membuka order untuk cetak Kalender 2018.
Baik untuk perusahaan ataupun untuk perorangan(satuan).

Berbagai jenis kalender yang diorder akan kami layani. Kalender duduk ataupun Kalender dinding.
Untuk Pricelist akan kami posting menyusul.
Atau anda dapat langsung menghubungi kami di 0813-1744-6664 untuk sekadar bertanya-tanya.

Categories
Kalender

Informasi : Order Kalender sudah OVERLOAD

 

Alhamdulillah,

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas kepercayaan para pelanggan kepada TukangCetak.net . Yang karenanya akhir tahun ini kami benar-benar overload(red : HANYA bagian KALENDER yang FULL). Sehingga tidak dapat melayani lagi permintaan order kalender 2016. Ya, tepatnya hingga awal tahun nanti kami sudah tidak menerima order lagi. Hal ini kami maksudkan agar kami dapat fokus pada orderan yang ada, dan menyelesaikannya tepat pada waktunya.

Dan melalui postingan ini kami pun memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada para pelanggan yang lain karena belum dapat melayani orderannya tahun ini.

 

Salam sukses!!
^_^

Categories
Kalender

Cetak Kalender Satuan

Cetak Kalender 2016Abadikan moment-moment indah tahun ini dan pasang di kalender tahun depan. Agar anda senantiasa dapat melihat dan mengingat moment indah itu setiap waktunya. Dan kamipun hadir untuk anda dan keluarga anda. Saat ini kami telah menawarkan produk “Cetak Kalender Satuan” kepada anda semua. Di kalender ini anda dapat menempatkan foto-foto anda sendiri / anda bersama pasangan ataupun foto bersama keluarga anda. Anda juga dapat menandai tanggal-tanggal istimewa di keluarga anda seperti tanggal pernikahan, tanggal kelahiran si buah hati, dll. Tidak hanya itu, anda juga bisa request untuk dapat dicantumkan quote-quote yang dapat menyemangati hidup anda sehari-hari. Bayangkan setiap harinya anda melihat kalender dimana terdapat foto keluarga anda dan juga kalimat-kalimat penyemangat didalamnya. Luar Biasa!

TukangCetak.net telah berusaha keras untuk dapat membuat produk ini masuk ke pasaran. Apa masalah yang kami hadapi? Yup, tentu soal price. Itu pula alasan kenapa vendor percetakan lain memberikan order minimum untuk cetak kalender. Ada yang 200pcs, ada pula yang mensyaratkan minimum order sebesar 300pcs. Karena memang biaya produksi untuk cetak kalender (sekitar) dibawah 200pcs sangat tinggi. Terpaksa masuk ke mesin digital printing.

Apapun itu, alhamdulillah kami telah berusaha memangkas serendah mungkin biaya produksi Cetak Kalender Satuan ini. Nah, inilah produk cetak kalender satuan kami :

  1. Kalender Dinding per 12 bulan (1 lembar kalender)
  2. Kalender Dinding per 6 bulan (2 lembar kalender)
  3. Kalender Dinding per 4 bulan
  4. Kalender Dinding per 3 bulan
  5. Kalender Dinding per 2 bulan
  6. Kalender Dinding per 1 bulan
  7. Kalender Meja per 3 bulan
  8. Kalender Meja per 2 bulan
  9. Kalender Meja per 1 bulan

Untuk ukuran kalendernya, kalender Dinding disesuaikan dengan ukuran A3. Sementara untuk kalender meja masih seperti ukuran standartnya yaitu 21 cm x 15 cm.

(Untuk Cetak Kalender jumlah banyak, silahkan cek harganya disini)

HARGA CETAK KALENDER SATUAN

berikut daftar harga cetak kalender satuan

  1. Kalender Dinding per 12 bulan | Rp. 10.000,-/pcs
  2. Kalender Dinding per 6 bulan | Rp. 18.000,-/pcs
  3. Kalender Dinding per 4 bulan | Rp. 25.000,-/pcs
  4. Kalender Dinding per 3 bulan | Rp. 32.000,-/pcs
  5. Kalender Dinding per 2 bulan | Rp. 44.000,-/pcs
  6. Kalender Dinding per 1 bulan | Rp. 80.000,-/pcs
  7. Kalender Meja per 3 bulan | Rp. 25.000,-/pcs
  8. Kalender Meja per 2 bulan | Rp. 32.000,-/pcs
  9. Kalender Meja per 1 bulan | Rp. 47.000,-/pcs

optional :

  • Cetak halaman cover :
    • Kalender dinding = (+ Rp.7.000,-)
    • Kalender Meja = (+ Rp. 5.000,-)

note :

  • Tidak ada minimum order
  • Yang ada adalah minimum cost, yaitu Rp.100.000,- . Jadi, jika anda hanya ingin cetak 1 pcs saja, mungkin anda tetap harus membayar sebesar Rp.100.000,- .
  • Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim dari Tangerang Kota menuju tempat anda.

 

Nah, itulah daftar harga cetak kalender di tukangcetak.net .
Terlihat lebih mahal memang jika dibandingkan dengan harga cetak partai besar. Tapi tentunya tidak seberapa dibandingkan dengan suasana yang didapat.

Tunggu apa lagi?

Cetak Kalender Satuan Murah di TukangCetak.net

Silahkan kontak kami di 0813-1744-6664 via telp/sms/whatsapp atau di 5A3D775A via BBM untuk order

Categories
Artikel Kalender

3 ALASAN Kenapa KALENDER Cetak masih menjadi sarana PROMOSI Efektif di zaman Android

Zaman Smartphone, mungkin itu salah satu sebutannya. Zaman dimana setiap orang lebih sibuk nengokin gadget ketimbang lihat kanan kiri. Zaman dimana (Bahkan) seseorang bisa berjalan dan berpindah dari 1 tempat ke tempat yang lain dengan 70% waktunya dalam perjalanan untuk lihat gadget. Zaman dimana ngumpul-ngumpul tapi sibuk asik sendiri.^_^

CETAK KALENDER MURAH HANYA DISINI

Cetak Kalender

Iya, begitulah zaman sekarang. Dimana gadget hampir menjadi pegangan setiap individu di perkotaan(khususnya). Jangankan KALENDER, PETA aja ada. Tapi teman, tau gak sih, ternyata ada 3 alasan kenapa KALENDER Fisik masih menjadi sarana promosi yang efektif di zaman gadget ini. Berikut alasannya:

  1. Ukuran BESAR, cocok untuk dilihat bareng-bareng

“Bro, jadi kapan nih kita naik Gunung Salak?”
“Hari Minggu awal bulan depan aja gimana, tanggal berapa ya hari sabtunya”
“Nahh..”#Intip_kalender

2. Coret, Robek, Tempel “semaunya”

Ulang tahun seseorang, agenda jalan-jalan, liburan, dan lain lain bisa langsung kita tulis diatas kalender. dan coretan/catatan tersebut pun bisa dilihat oleh orang lain. Berbeda dengan kalender pada smartphone yang lebih bersifat privasi. Mungkin anda menuliskan semua agenda keluarga anda disana. Namun mungkin hanya anda yang (pernah) tau. Dan ketika smartphone error, semuanya sirna. ^_^



3. Hadiah yang bisa nyenengin Ibu-Ibu

Yang ini perspektif pribadi sih. Pada dasarnya setiap orang akan senang kalau mendapatkan bonus atau tambahan. Belanja ini belanja itu di akhir tahun, eh pulang-pulang dapet kalender 2016 2 biji. Wah mantep, satu dipasang di kamar, yang satu dipasang di ruang keluarga (Sip). Maka kalender akan sangat efektif sebagai sarana promosi anda.

Iya, Tentu saja yang mencetak kalender promosi tidak hanya perusahaan anda. Ada begitu banyak perusahaan yang mencetak kalendernya. Sementara dinding rumah ataupun meja kerja kantor terbatas. Maka kalender anda harus bisa menjadi menarik dalam pandangan mereka. Sehingga ketika ada pilihan kalender yang akan dipasang dan akan tidak dipasang, kalender anda menjadi pilihan yang dipasang.

Categories
Kalender

Cetak Kalender 2016

Cetak Kalender Murah, Hanya di TukangCetak.net

Cetak Kalender 2016Tahun 2016 sebentar lagi akan tiba, karena kita sudah berada di bulan-bulan terakhir di 2015. Nah, bagaimana dengan kebutuhan cetak kalender anda? apakah sudah terpenuhi? ada baiknya anda lihat dulu penawaran dari kami. ^_^

Tukangcetak.net  menerima order cetak kalender 2016, baik kalender dinding maupun kalender meja. Baik kalender 12 bulan, 6 bulan, 4 bulan, 3 bulan, 2 bulan atau tiap 1 bulan 1 halaman kita bisa berikan.

Harga yang kami tawarkan sangat variatif, tergantung dari model kalendernya, jumlah cetak, dan pilihan bahan. Yup, kami akan membantu anda untuk mendapatkan harga dan kualitas yang terbaik dari kami.

Sementara ini informasi mengenai harga masih kami berikan melalui sms/telp/whatsapp di 0813-1744-6664 atau di BBM 7E798B62.

Namun kami sedang membuat perhitungan langsung dengan mudah harga kalender tersebut di website ini.

Perhitungan Cetak Kalender Murah